BIENVENIDOS A VITAL TACC
¿Quiénes somos?
Somos dos ingenieras en Alimentos egresadas de la Universidad Nacional de Misiones que con mucho orgullo y esfuerzo podemos decir que pudimos llegar a ser la única empresa de la Provincia de Misiones elaboradora de productos exclusivos libres de gluten con RNE (Registro Nacional de Establecimiento) y RNA (Registro Nacional de Productos Alimenticios) para distribuir en todo el territorio nacional.
¿Cómo comenzó todo?
El proyecto comenzó en el año 2016 diseñando las recetas de nuestros actuales productos. Mas adelante pudimos lograr abrir las puertas de nuestro actual local que se encuentra ubicado en la ciudad de Posadas Misiones.
¿Porqué decidimos fabricar alimentos sin T.A.C.C.?
Queríamos hacer la vida mas fácil a nuestros clientes. Nuestros productos son productos casi listos o listos para consumo, con muy pocos pasos ya están listos para servir! Nada de premezclas y muchas horas en la cocina.
¿Cuál es nuestro fin?
Poder brindar a la comunidad productos fáciles de manipular, de cocinar y de conservar. Productos de buena sazón, pero sobre todo sanos y “aptos para todo publico”.
¿Qué variedad de productos proponemos a nuestros clientes?
Poseemos una amplia gama de productos certificados libres de gluten, como pastas, panificados, empanadas, tartas, dulces y mas.
¿Quiénes controlan la calidad de nuestros productos?
Nuestras líneas de producción están controladas por las propietarias, 2 ingenieras en alimentos.
- Fideos.
- Ñoquis.
- Agnolotis.
- Sorrentinos.
- Ravioles.
- Pan de pancho.
- Pan de hamburguesa.
- Figacitas.
- Empanadas.
- Tartas.
- Pan de molde.
- Pan de semillas.
- Snack de queso.
- Masa para pionono.
- Budínes.
- Alfajores.
- Facturas y medialunas.
- Tartas.
- Pastafrola.
- Pan dulce con frutos y pasas.